^Наверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Аленушка ГБДОУ 57

Гр. №10 Подсолнухи I

 

      воспитатели:      

Кузьмина Валентина Алексеевна

                 
Лозбина Светлана Анатольевна 

                   

DSC 6893 DSC 6844  DSC 6911  DSC 6885
 DSC 6884  DSC 6587  DSC 6875 DSC 6629
Copyright 2013  Детский сад Аленушка